Rating 6.65

Kami-tachi ni Hirowareta Otoko

Tonton episode lengkapnya Kami-tachi ni Hirowareta Otoko, Streaming Kami-tachi ni Hirowareta Otoko sub indo, Kami-tachi ni Hirowareta Otoko subtitle indonesia, streaming Kami-tachi ni Hirowareta Otoko sub indo, selalu nonton Kami-tachi ni Hirowareta Otoko di Anime21net.
神達に拾われた男
Status: Ongoing Studio: Released: 2020 Duration: 24 min. Season: Type: TV Episodes: 00 Posted by: anime21net Released on: Updated on:
menonton streaming Kami-tachi ni Hirowareta Otoko sub indo on Anime21net. kalian juga dapat menonton secara gratis Kami-tachi ni Hirowareta Otoko sub indonesia, jangan lupa nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Kami-tachi ni Hirowareta Otoko di Anime21net MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Synopsis Kami-tachi ni Hirowareta Otoko

Streaming anime sub indonesia, Nonton anime sub indo. Anime Kami-tachi ni Hirowareta Otoko video streaming resolusi terbaik dengan banyak pilihan anime21 lain nya, Selalu nonton di anime21 Master Mimin yang lain indanime, Meownime, Oploverz, awsub, anitoki, kurogaze, zonawibu, samehadaku, quinime, fansub, anoBoy, conan.id, animeindo, animeku, nontonanime, riie, nanime, gomunime, anime21.net, anisubindo, samehadaku, vidio, otakudesu dan lain-lain.

Singkat cerita :

Kami- tachi ni Hirowareta Otoko ataupun dikenal By the Grace of the Gods merupakan seri novel ringan Jepang yang ditulis oleh Roy serta diilustrasikan oleh Ririnra. Itu mulai serialisasi online pada Januari 2014 di web website penerbitan novel buatan pengguna Shōsetsuka ni Narō, dengan tipe perbaikan mulai serialisasi semenjak September 2015. Serial ini setelah itu diakuisisi oleh Hobby Japan, yang sudah menerbitkan 8 volume semenjak September 2017 di dasar jejak Novel HJ mereka. Suatu menyesuaikan diri manga dengan seni oleh Ranran sudah diserialkan secara online lewat Manga UP Square Enix! serta web website Gangan Online semenjak November 2017 serta sudah dikumpulkan dalam 4 volume tankōbon. Menyesuaikan diri serial tv anime oleh Maho Film disiarkan perdana pada Oktober 2020. Menggambarkan Ryouma Takebayashi yang wafat dalam tidurnya pada umur 39 tahun sehabis menempuh hidup dalam kemalangan. Dikala ia membuka mata di tempat yang tidak diketahui, terdapat 3 dewa yang memberinya peluang buat Streaming anime sub indo. Nonton anime sub indo. Anime21 bereinkarnasi di dunia Streaming anime sub indo. Nonton anime sub indo. Anime21 sihir di mana ia cuma mempunyai satu misi, ialah jadi dirinya sendiri serta menikmati hidup semau hati. Mereka berikan Ryouma kekuatan raga yang luar biasa dan keahlian buat memahami seluruh elemen sihir, serta berjanji buat senantiasa mengawasinya. Streaming anime sub indo. Nonton anime sub indo. Anime21 Kehidupan barunya bagaikan seseorang anak kecil secara formal diawali kala ia dipindahkan ke dalam hutan.

3 tahun lalu. Sehabis menghabiskan sebagian besar waktunya buat mempelajari slime, Ryouma sudah sukses meningkatkan tipe slime yang unik, melatih mereka, serta meningkatkan keahlian sihirnya. Tetapi, dunianya yang cuma berisi dirinya serta slime itu mulai meluas kala ia berjumpa dengan sekelompok manusia yang memerlukan pertolongan. Semacam apakah pergantian yang hendak dirasakan Ryouma?

Ryouma Takebayashi meninggal di dalam tidurnya terhadap umur 39 tahun setelah meniti hidup di dalam kemalangan. Mengasihani ia, 3 dewa menawarinya kesempatan buat bereinkarnasi di dunia sihir di mana ia hanya memiliki satu misi: jadi dirinya sendiri serta menikmati hidup. Mereka beri bonus Ryouma kebolehan raga yang kokoh serta pula afinitas buat memahami seluruh elemen, serta berjanji buat mengawasinya. Kehidupan barunya bagaikan seseorang anak kecil secara resmi dimulai disaat ia diteleportasi ke di dalam hutan.

3 tahun lalu. Sehabis memakai lebih dari satu besar waktunya buat mempelajari slime, Ryouma sudah sukses meningkatkan tipe slime yang unik, melatih pasukan mereka sembari meningkatkan kebolehan sihirnya. Walaupun anak pria itu senang bersama dengan keberadaan pertapa serta rumah guanya yang aman, ia agak merindukan keberadaan manusia. Namun setelah membuat sembuh anggota yang terluka dari sekelompok pengelana yang melalui dari rumah seseorang duke, Ryouma dibujuk buat berangkat bersama dengan mereka serta keluar dari hutan ditemani oleh sekumpulan slime. Dunia baru menunggunya, di mana keahliannya bagaikan pengguna sihir serta penjinak lendir terus mengundang kejutan serta kekaguman.